二十年后的家乡满分作文
此时是xx年,我已经成为了一名著名的科学家。
我开着宇宙飞车回到了安康,我先来到汉江。如今的江水无比清澈,河里的鱼又大又肥,形状不一。江边上,现在的树比以前的树更加茂盛,比以前绿油油的树更加美丽,变得五光十色,色彩斑斓的。这些鱼和树不仅仅是颜色丰富,形状也多,有动物形态、几何形态、人造形态......它们各自还有着一些净化功能,可以净化空气、水、蓝天、食物等等。
天上,人们在空中开着飞行汽车在飞来飞去,可天空却保持着蔚蓝,空气也十分清新。地上,已经没有了各种汽车,有的骑着自行车,还有的踩着平衡车……
我再来到我的学校。我刚要进去,一个机器人出来拉住我,对我说:“请让我扫描你的脸?”我说了可以后,机器人扫描完我的脸,说:“你是二十年前的学生,我说:“是的。”机器人就退到一边,让我进人学校了。当我进入学校后,我发现了每一间教室都有一个时空。我进入我二十年前的班级,进入三十班。从窗外望去,我发现了人类老师已经换成了机器人老师,同学们面前都有一台平板电脑。如果有同学上课打游戏,机器人就会来到他身边,没收他的电脑。更有意思的是,有同学心情不好,就会来到大树边,因为大树会帮他调整心情,还会给他零食吃!
最后,我回到了我家的小区。我只用按一下指纹,大门就开了。我坐上电梯,按上楼层,它一秒就把我送上了楼。回到家,我说:“给我换衣服。”机器人很快就给我换好了衣服。饿了的时候,只用说:“我饿了!”机器人就会给我拿出各种好吃的。
二十年后的家乡多美好啊!