你去过清远的绿色世界吗?今天,我来到了绿色世界,感觉真的走进了一个“绿色的世界”,感受到了那里优美的景色。
刚走进去,就听见树上的小鸟叽叽喳喳地在唱歌,好想在说:“欢迎你们来到绿色世界。”接着走,像走上了一个山坡,山坡上长满了嫩绿的小草,我们开始在山坡上放风筝,一阵风拂来,大树发出的“沙沙沙”声音仿佛在说:“风筝妹妹,快来啊!”我们跑啊跑,直到跑累了,才看见山坡的下面有路。我们放风筝放够了,就去坐“气球”。“气球”其实是一个塑料球,但它可以在水上浮起来。我们脱下鞋,迫不及待地冲进“气球”。我们从“气球”的塑料膜中看到小河,小河的水真清啊,清得可以看见河底的沙石;小河的水真绿啊,绿得像一块碧玉;小河的水真静啊,静得可以用它来照镜子……我们看见小河里有许多小鱼在捉迷藏,我真想摸摸它们,它们是那样的可爱。绿色世界的风景是绿的,小河的水是绿的,小鱼被水衬托得也是绿的,景色真美啊!夕阳西下了,我们依依不舍地离开了。
多么美的绿色世界,我喜欢它,更喜欢我的家乡——清远。