来得突然--跟着一片片落叶,跟着一丝丝细雨,秋,悄悄地来了。
先是看见它的落叶,秋风呼呼地吹着,树叶们换上黄衣服从树上舞蹈下来。
水果像一群快乐的小孩,让农民伯伯摘下它们到城镇去游玩。
秋天里,雨像碎银一样,蒲公英让孩子们快乐地飞翔,林荫小道上,已经铺上了红黄交织的地毯。所有瓜果飘来的香气让农民们十分开心。
秋改变了树林的颜色。夏天时,树林里全是绿色,秋天来了,树林里有金黄、有火红、还有深绿。
不知什么时候,刮起了大风,树叶们又舞蹈起来,落在地上以后又将变成化肥,给春天时微笑的绿叶。
瓜果飘香--苹果已经长得大大的把树枝压弯了,它好像想马上让人尝到它们的美味;以前挺着腰的高梁,现在却弯下了,而且脸还很红,很害羞的样子;那诱人的葡萄,长的水灵灵的,它好像让人们一见到它就叫好,然后买下它一样;蒲公英妈妈准备让长大了的孩子们,去外面的世界看一看,闯一闯,孩子们也做好了准备,让风把它们带走。
让我们来迎接这美好的秋天吧。