父亲记叙文
六月17号父亲节煽然降至。六月的阳光照在身上暖暖的就像是父亲的关爱一般。这一天我给父亲准备了很不一样的礼物。
我相信 妇女节 是哪天大家都知道,但是 父亲节 到底是哪天又有几个人能准确的说出来?答案是:每年6月的第3个星期日。20xx年父亲节是6月19日,你想好买什么送老爸了没?
神马神马,还木有?要当个孝顺的好孩子哦!!快想想买什么送给老爸吧,别光想着世上只有妈妈好,父亲也要公平对待的啊!虽然楼主还是个学生,暂时没有能力赚钱为爸爸买非常好的礼物,但是心意必须有,礼物当然也不能少。
想来想去,忽然想到我办的中信银行信用卡,刷了好久累积下好多积分没兑换呢!在网上查了下,我目前的积分还真不少,进入积分商城才发现,中信的信用卡积分兑换的礼品太太太贴心啦,居然还有我老爸一直想买的卡拉威推杆套装组。这个老爸用起来一定超级拉风吧,果断决定兑换。