“爱”记叙文
每一个人都有一些值得自己回忆的事,令我最难忘的是发生在我童年的一件事。
记得一天晚上,我和妈妈躺在床上,妈妈摸了摸我滚烫的额头,对我说:“宝贝儿,发烧难不难受啊?肚子饿不饿啊?唉,都怪妈妈不好让你生病了,我可真希望你快点好起来啊!”那时,我可真想对妈妈说:“没关系,发烧,我可以克服,可以轻而易举地打败“恶魔”!”可是,当时我实在实在真的没有力气讲话了!“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”妈妈把我搂在怀里,轻轻哼着歌曲哄我入眠。这句歌词,我相信大家一定不陌生,它证明了和妈妈深厚的情感,唉!我不禁感慨,没妈的孩子真是好可怜啊!所以,我想说趁现在大家都那么幸福,有妈妈有爸爸,大家好好珍惜现在的美好生活吧!
第二天早上,妈妈很着急地把我叫起来,拉我去儿童医院看医生。医生说:“没关系,吃一些药就会好了!”一回到家,我吃了药,睡了一觉,发烧就好了。妈妈说:“唉,你这个小鬼,不花钱你就好不了!”但我在妈妈的责备中感受到了无尽的温暖和爱意。有妈妈的孩子们,珍惜现在的生活,享受母爱吧!