爱的记叙文
我们每个人的身边都有爱我们的父母,他们尽可能满足我们的一个比一个无理的想法。可是尽管这样我们还不满足。但是,一天,我在电视上看到了这样一条新闻。
一位老师为自己的学生牺牲了自己的生命,这位老师用自己的背撑起了一片生命的天空,而他却永远地离开了学生,离开了他心爱的妻子与孩子,离开了学生们。
看完这部片段,我久久的沉思一个问题,老师可以为学生们失去生命!而这些学生,仍然不为老师的安慰,一再的气老师,让老师为我们操碎了心。
在教室节给老师一个贴心的小礼物,让老师露出一个会心的微笑。在课堂上我们是师生的关系,在课间我们与老师上朋友的关系,在课间我们可以和老师谈一谈自己的心事,在课堂上应该严肃对待一切。上课归上课,不能扰乱,下课了,就应该尽情的玩耍。
在我们的心里父母的爱排第一,老师的爱排第二。
教师节对于老师来说,最贴心的礼物是学生说一句“祝老师节日快乐”,这就是最贴心的礼物,只要学生是对老师真诚的祝贺!并不需要最贵重、最美丽的礼物!
老师就像我们身边的天使,不停的告诫我们怎样做是对的,怎样做是错的。