《驯龙高手》的观后感
维京人首领的儿子叫小格格,在第一部中,他驯服了最厉害的龙恶煞,并取名为没牙仔,他鼓励维京人养龙驯龙,龙就成了他们的宠物和伙伴。
在第二部中,他想查清楚自己为什么有驯龙的能力?他的母亲是谁?在寻查的过程中,他发现了新大陆,这里的人也和他们一样抓龙养龙,他还找到了自己的母亲,就是这里的统治者,可惜这里的龙都被坏龙 控制了。后来,两个族群的人,借助龙的威力展开了几场恶战,最终,小格格率领维京人取得了胜利。
影片中有几处让我印象深刻。"小胖子"骑着小龙说:"不听话的小龙会被我打得脑浆乱流。"小龙立刻垂直向下飞行,他吓得连忙改口:"这只除外。"哈哈,太可笑了。组长刚走出屋子,就被她养的小龙抱住了,呵呵,真可爱。还有龙王喷出了很多很多鱼,没牙仔吃的满嘴都是,有趣极了。
我期待《驯龙高手3 》尽早上映,小格格再次惩恶扬善,为人民幸福而战。