《流浪地球》观后感
在老家和家人亲戚热热闹闹地过完年,因为老家太冷了初四我们就回到了郑州。当天晚上,我和妈妈一起去看了《流浪地球》这部据说很好看的电影,这部电影真是名副其实啊,太好看了,场面很震撼!!当我看到刘培强(吴京饰)驾驶太空站冲向那一束火光,准备牺牲自己、燃烧自己,拯救地球及家人时,我忍不住哭了!
在生活中有许多这样的事例,比如说我在书中看到:一个下雨天,地面上到处都是泥浆。一个正在行走中的小娃娃突然不小心摔倒在泥中,旁边经过的老爷爷看到后,连忙把他扶了起来。可是一辆车却正好从此经过,因为雨天路滑来不及刹车,撞到了老爷爷!
在《流浪地球》中,通过各种场景展示了未来全球共同联手,成功地把地球推离了木星,避免了被吞噬的危机,地球获救了!
这么棒的电影,却有人说含京量太高,应为一星级。还有网友称道,为什么不是美国人拯救地球?有吴京的电影全是一星我真想不通,这些人脑袋里都装的是什么,怎么会这样想!我觉得这部电影称得上是中国第一部科幻电影,展现的主题也很好,是一部正能量的电影,是我看过的最好看的电影之一,我和家人都很喜欢它!