《流浪地球》观后感
大年初一,我和姐姐去看了最新上映的科幻大片——《流浪地球》。
影片讲述的是:30亿年后,太阳急速膨胀,马上就要吞噬整个太阳系。但人类并没有坐以待毙,而是启动了“流浪地球计划”。所谓的“流浪地球”,意思就是将地球安装上大型推进器,把地球推进到另一个星系,寻找新的家园,开始新生活。但是在这个过程中危机四伏,推进器出现了故障,被木星强大的吸引力吸引,眼看就要撞上木星了,这时候主人公挺身而出,奋不顾身的展开了争分夺秒的生死之战……
影片中的特效也是很美很震撼!地球启航时,宛如一艘巨型飞船遨游宇宙之间,全球被冰雪覆盖的瞬间气势磅礴,震撼人心!
看了这部电影之后,让我深深地感受到:希望,是像钻石一样宝贵的东西,只要有了希望,人就会有动力!只要有希望,人生的道路就不会荒芜!