《流浪地球》观后感
今天,我看了一场电影,名叫《流浪地球》,看这部电影前,我非常的兴奋,因为听说这部电影非常好看,我就带着兴奋的心情看完了这场电影。
电影讲了太阳内部老化,面积越来越大,人们估计,在100年后,太阳将吞没地球,300年后太阳系就不复存在。于是全国合作起来,不计代价,建设了一万多台推进器将地球推向3.2亿光年后的新家园,联合政府还在每台推进器的下面建设了一个地下城,在到达新家园前,地下城是人类唯一的住所。不仅如此人类向宇宙发射了一个中转站,为了探索区新家园的道路。
接下来我给大家介绍下我们的主角,刘启,刘启是一个聪明的孩子,他还有一个妹妹名叫韩朵朵。下面我就给你们讲下刘启的事迹。正在经过木星的时候,由于木星的引力太强,地球注定会撞上木星,就在这时刘启想到了一个办法,那就是点燃木星,用木星的冲击波,使地球脱逃。最后,经过他们的不断努力终于成功了。
看完了这部电影,我知道了,从此时开始,为了不让电影成为事实,就让我们大家一起保护地球的环境吧!