北京冬奥会闭幕式观后感
雪花逐渐飞扬、上升、盘旋,离告别的时间越来越近,一切都显得那么短暂又美好。
从2008到2022,14年的跨越,让我们成为一个双奥之城,它从开始到结束,自夏入冬,成为了一个完整的循环。
08年的歌声响起,雪花与五环交错,时空在这一刻融合,你是否还记得当年内心的感动?当年陪伴着的身边人,是否还在身边?
雪花不断升起,它从天而降带来故事,又在最终回归天上,《一片雪花的故事》最终收尾,那是记录下历史长河之中,我们不断努力与付出的故事,也是我们继续向前的赞歌。奥运圣火将熄,而人们不断前进的希望永存!
因为,我们每个人心中都有一片小小的雪花,它温暖而充满希望,让我们继续能够感受美好的未来。
因此,即便盛会结束,圣火雪花仍成为了一种精神,永存于人们的心中!
从温暖到热情,从感激到惜别,从不舍到希望,时空交汇、高 潮迭起,如此一场冬奥会闭幕式,谁能说它不是完美!
这一切的一切,充满了“小小的感动”,你真的可以再说一次:你永远可以相信张艺谋。感谢他将一场世界盛会,真正在收尾时变成了一场属于全中国、全世界人民的盛会!
意大利来了!现代而浪漫的意式冰雪意境!
不得不说,意大利的“双城壁合,聚力联辉”,也给留下了深刻的印象!不断切换的镜头与场景,让对四年后的冰雪意大利,已经把期待度拉满!
而两位演员与现场不断交错的城市与自然的地形图,不仅显得科技前卫,还契合了“城市与自然共生”的主题,显得非常时髦,不愧是意大利人!
这种犹如视觉大片的特效,真是让人耳目一新!
最后冰雪散去,随着闪烁的满场星光,新的冬奥会会徽出现,典型的意式简洁设计,显得古典又优雅,让人更加期待了!
而最后的城市演出,以及两城市长用中文说的欢迎致辞,都让人再一次感受到了“世界大家庭”的温馨。
祝四年之后,意大利双城冬奥举办顺利!
属于每一个人的盛会,属于每一个人的快乐。中国的冬奥会结束了,一片雪花从天上来,经过十六天的盛会,它告别而去,却留下了更多美好的记忆。
在这一段时间内,我们再一次见证了中国之美,那种从骨子里散发而出的浪漫之外,我们更多的为世界展示出了爱的力量。
这份爱存在于每一个人心中,不仅是运动员、举办者、导演组、志愿者,同时还有观看开幕式闭幕式、观看每一场比赛的你与我。
它幻化成一片片存在于我们心中的雪花,让我们记住了曲春雨、范可新、武大靖、任子威、张雨婷、谷爱凌、高亭宇、徐梦桃、苏翊鸣、齐广璞、隋文静、韩聪。更让我们记下了这些金牌运动员之外,每一个为这场盛会不懈奋斗与支持的身影。
它是一场属于每个人的盛会,属于每个人的派对,它是属于我们每一个人的快乐。
它是属于我们每一个人的小小的感动,我们每一个人的中国浪漫。