自从我和表弟去了“东方巴黎”以后,我就天天盼望再去一次。这不,机会来了。妈妈带我来到了东方巴黎。刚一走进门,妈妈惊讶地说:“哇塞,到处都是小朋友的衣服和玩具啊!”
我们边走边看,来到玩具区。那里的玩具各种各样,五花八门,让人眼花缭乱。有超大型的爆丸小子,有奇形怪状的变形金刚,有美丽的芭比公主,有五彩的气球,还有神奇的魔法棒……
接着,我们来到画画区。我好久没画画了。我请求妈妈让我画画。妈妈答应了。我选中了一幅“蛋糕”,蛋糕顶上有三支蜡烛,下面有整整八层,在第六层有四个大字“生日快乐”。旁边还有一只可爱的小老鼠,它戴着一顶厨师帽,好像要搬起那蛋糕似的。我迫不及待地开始画画,我先拿起红色,点在蜡烛的火焰上,还用牙签把颜色抹匀称,顿时蜡烛仿佛点燃了。接着我用橙色、黄色、浅绿色、浅蓝色、粉红色、紫色、深蓝色、深绿色依次填在八层蛋糕上。小老鼠上什么颜色呢?就用肉色吧!我细心地点色。妈妈走来了,说:“好棒的蛋糕哦!太诱人了,口水都流出来了!”
小朋友,你想吃这样的蛋糕吗?那就到“东方巴黎”去画画吧!