我的爱好非常广泛,有画画、书法、游泳……不过我还是最喜欢游泳了。
去年,妈妈给我报了游泳班,我想游泳不就是玩水嘛!一想到玩水我仿佛看见一大堆零食在等着我。
终于到了上课的那一天,我穿上泳衣,带上泳镜泳帽,背上泳包,来到了泳池。我看见很多小朋友穿着五颜六色的泳衣,就像活泼可爱的小鱼在我的面前游来游去,我多么想变成他们中的一员啊!突然,我听见老师叫我们去排队。老师先带着我们做了热身运动,再让我们下水,下了水,老师让我们练习憋气,我的脸刚碰到水就急忙抬起来,但是老师边说边看着我们,我又不敢抬起头来,就猛地低下了头,只觉得鼻子一酸,一个劲地打喷嚏,难受极了。
回到家,妈妈看见我垂头丧气的样子,就问:“怎么了?”我答道:“我不喜欢游泳了!”妈妈说:“为什么呢?”我低着头说:“我怕水。”妈妈认真地告诉我:“世界上有很多人都怕水,但是你只要坚持下去就一定会成功的!”我决定再试一次,我打了一盆水,开始练习憋气,一次,两次,三次……我终于学会了憋气。学会了憋气,打腿、换气、划手就根本难不倒我了。在我的努力下,我终于学会了蛙泳。
游泳课结束了,妈妈还给我办了游泳卡。现在我一到周末就会去游泳!我多么盼望明年夏天的自由泳课程啊!