二年级秋天作文
风姑娘悄悄地从天上飞来了,她把秋天的大门打开了,秋天就不知不觉的来到了我们身边。
秋天是一个五彩缤纷、绚丽多彩的季节。你看那火红的枫叶,金黄的稻谷,湛蓝的天空,洁白的云朵。怒放的菊花五光十色,有黄的、白的、紫的都在宣告秋天的到来。
秋天也是一个丰收的季节,果园里的苹果一个个都笑红了脸、紫色的葡萄象宝石一样挂在树上炫耀着她们的美丽、黄色的橘子都在往人们的篮子里跳。乡下孩子们上学的路上到处可见黄澄澄的玉米、红通通的高梁、金灿灿的大豆和农民伯伯丰收的喜悦。
秋天的声音也是非常动听的,有农民伯伯开着收割机的轰鸣声、有蟋蟀振动着翅膀蛐蛐的叫声、有成熟的谷粒绽放的声音、有人们辛勤的汗水滴在地上的声音。
家乡的秋天可真美呀!