二年级秋天作文
秋天是一个丰收的季节,是农民伯伯丰收的歌,它让农民伯伯的脸上挂满了丰收的笑容。
田野里金黄的稻谷一片连一片,风一吹来像荡来荡去的波浪还像一片片金色的海洋,真是美丽极了。正在收割的农民伯伯面带笑容打着谷粒,一粒粒谷粒像一滴滴雨一颗颗地掉到了农民伯伯大口袋里,准备好好地吃上一顿丰盛的饱饭。
小草妹妹拉着稻谷哥哥在撒娇,哪时候我们才能见面,一起玩游戏,一起去海边游泳,一起唱歌……
秋天是一个丰收的季节,它让农民伯伯的脸上挂满了丰收和喜悦的表情。