二年级未来的汽车作文
我想发明未来的汽车。
未来的汽车是很神奇,里面有7个按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、白、黑、粉七种颜色。
当你想飞上空中看景色多漂亮时,只要按一下红色按钮,就可以像飞机一样飞在空中。当你想到海底下面时,只要按一下黄色按钮,就可以在海底下面看到成群结队的小鱼在欢迎你们。当你累了不想开汽车,只要按一下蓝色按钮,就可以启动无人驾驶系统,这样你就可以舒服地睡着到目的地。当你觉得汽车里空气不好的话,只要按一下绿色按钮,就可以自动过滤出新鲜的空气。只要按一下白色的按钮,就可以在车上闻到一阵阵淡淡的清香,也可以在车窗上看到百花齐放的景物。黑色的按钮是最特别,在你脑海中想到什么,汽车就能变出什么。粉色的按钮是可以启动车里的机器人为你服务的,比如你想喝水的话,汽车里的机器人就会倒给你。
虽然现在还没有这种多功能的汽车出现,但我们平时只要多动一下脑子,就一定可以发明特别,有意思的东西。