二年级春游作文
今天下午,教师带我们去东洲公园春游,别的小朋友的妈妈也来了,我们一个个排好队伍向东洲公园走去。
终于到了,我们一进东洲公园,我看见了两条龙,这两条龙很威武,就像两位大将。我们继续向前走,那绿油油的草坪看上去很嫩,睡在这上面肯定很舒服,还有那柳树,就像小姑娘的辫子长长的真美啊!桃花就像一棵棵小星星在和我们眨眼睛。
教师带我们继续走,我们走到了鹅卵石那边,教师让我们自由活动,我们就像小鸟一样飞了出去,我一屁股坐在了鹅卵石上,我坐的太用力了,坐的屁股好疼啊!我就拿了一块鹅卵石,好漂亮就像恐龙蛋一样,我想拿块回家,可是不可以的。
我们休息了一会儿,我们还玩了滑滑梯,好开心!可惜时间过的真快,我们要排好队伍回去了,教师带我们回学校了,今天我们玩了好开心!