我的家乡在河南,这里有不少漂亮的风景和不少的特产。
这里的滨河公园有一座大桥,桥那边是一个大操场,里面有人在打网球、有人在打羽毛球,还有人在放风筝,这里还有一座长长的小亭可以休息。
大家这里的特产也不少,有甜甜的苹果、香香的油茶……
我的家乡在漂亮的黄河河畔,站在黄河岸边,从近处往远处看,仿佛天和地连在了一块。宽宽的河面、缓缓的流水,总给人带来一种舒畅的心情。
大家家乡的变化也非常大,门前的路变宽了,水清了,楼高了。我要认真学习,为家乡变的更美尽一份力。