新学期到了,我发现春风一吹,树叶就哗哗哗的落下来了。
在新学期里我还发现,我们都长大了一岁,董事了。
在新学期里我还发现邓老师的头发变了,变的短短的,黄黄的。
在新学期里我还发现来了三位新同学,他们写的字很好,老师经常表扬他们,特别是杨舟。
在新学期里我还发现我们的学校修了许许多多的锻炼身体的东西………,像翘翘板,双杠,足球场……。然后我们一下课就去玩,我们玩的太过瘾了,上课了我们还在玩。
在新学期里孩子,老师,校园都在变着,孩子变的更懂事,老师变的更有学问,校园变的像游乐场。