一个震撼人心的故事。
无关乎人性,却高于人性。当生命面对生存与否的抉择,道德,正义,仁慈都不再是需要考虑的因素。
人类从种族外的角度去重新理解生命,理解生存,理解忠诚与背叛。
如何完成从文明到野蛮的改变,如何从懦弱变得强悍,如何激发自己的潜力,如何从失败中学习,如何从弱者变成强者。这一切你都可以从这本书中得到答案。
本书的作者用一种血淋淋却写实的手法,毫不含蓄向读者揭开了自然温和面纱背后的残酷。生存的残酷。在让读者震撼的同时,也发人深省。
在同样的危机中,我们将何去何从,我们是会成为顺时而生的强者还是逆时而亡的弱者?
阅读并思考,动物能告诉我们的还有很多。
读完这本书,学会敬畏生命,学会膜拜顽强。