查理九世读后感
今天我买了一本新书,书名是《查理九世之外星怪客》。这本书讲了多多在家里看到了飞碟一闪而过。与此同时多多家客厅的铃声响起了,自称来自S星的神秘人打来了电话。
DoDo冒险队紧急召开“第一次UFO破谜大会。”动物园里一只会说话的怪鸟做出了诡异的预言。紧接着,一系列恐怖的事件发生了:大货车失控地直冲多多而来,黑暗之中,小伙伴们的身体像氢气球一样,缓缓地脱离地面,漂浮了起来!危险的外星人扬言要在二十四小时内毁灭地球,上帝的未日之手正向人类推进……
我从这本书中学到了遇事要冷静对待!