查理九世读后感
今天,我读了一本书,叫《查理九世白骨森林》。
这篇故事里的小伙伴们随着同学来到了夏令营居住地点,在路上一位名叫史策同学还夸张的和小伙伴们说他爸爸讲过的恐怖故事。到了夏令营地多多、婷婷、虎鲨、史策、文羽和胖妞负责去捡树枝,没想到回来清点人数的时候发现扶幽这组人却不见了,小伙伴们一路寻找才找到原来这组人得了奇怪的病,现在正住在医院里,这些人的皮肤都是绿色的。小伙伴们还在医院里看到了一个也有着同样病的怪婆婆;扶幽那充满血丝的眼睛;白骨森林里的秘密花园,这背后中是否还有一个天大的阴谋。小伙伴们一路披荆斩棘终于找到了罪魁祸首,这一切的怪事全是两个贪婪的人妄想长生不老的后果。
在这个故事之中,让我们知道要勇敢地和困难斗争,不管困难有多大,我们都要去迎接,去尝试,总会成功的!