《神秘的女老师》读后感
这天,我又翻开那本《神秘的女老师》,仔细地看了几页,脸上充满微笑地合上书。这本书是《那个骑轮箱来的蜜儿》续集,故事讲述:六年级女生孟小乔新学期寄宿在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披着披肩、打着紫色伞的女老师。她的教学方式令同学们欣喜若狂,她把学生们带到荒郊野地里,给他们的“不快乐”举行特别的葬礼;她装扮成女探长到学生家中去侦察,谁是家长的“爱心杀手”;上晚课时,她让学生去“童心城堡”找回童年……
读完这本书,我真羡慕红宫学校的同学们,我真希望蜜儿能来到我的身旁,带领我走人他们奇妙的世界,在收获快乐的同时又拥有了美德,我也明白了除了学习要紧,个人品德也是非常重要的。以后我要多读书多增长知识。