《神秘的女老师》读后感
这一 本书,我像喜欢看《那个骑轮箱的蜜儿》那样喜欢看,因为这两本书是一个系列的,内容简介:升到六年级的孟小乔在新学期寄宿在一所美丽的红言学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披肩,打着紫色伞的女老师,她的教学方式令学生们欣喜若狂,她把学生们带到荒郊野里,给他们的“不快乐”举行了一个特别的葬礼;上晚课时她让学生去“童心城堡”找回自己的童年……——这个是神秘的女老师是仙女蜜儿。
当我合上书,闭上眼睛想:如果世界上真有这样的老师话,那学校会变成什么样子呢,是不是每天都像童话一样呢。
看完看了这本书后,我明白了不能把学习当成一件痛苦的事情,要想到能在学习中增长知识丰富大脑。而且还要培养良好的个人品德!