《神秘的女老师》读后感
今天,我读完了《神秘的女老师》这本书。
这本书主要写了蜜儿不在孟小乔家做保姆,孟小乔的爸妈就把她送进了一座美丽的红宫学校。蜜儿躲在一边看孟小乔,总觉得她不快乐,就去红宫学校当老师。她让同学们到荒地里举行“不快乐”典礼,还去每个同学家找“爱心杀手”,让同学们来到自己的“童心城堡。”
我觉得这本书写得很有想像力,我非常喜欢!
我很羡慕他们,我觉得我们的学校生活是非常枯燥无味的!语文和数学老师经常占用我们的体育、美术课时间,体育老师也不会带我们做游戏。我们的课外活动时间很短,根本没有时间玩。我多想有一个像蜜儿一样的老师呀,能够帮我们找回童年的快乐!