《神秘的女老师》读后感
前几天我刚读完一本书,书的名字叫《神秘的女老师》,这本书是杨红樱阿姨创作的。这本书很有意思,下面我就给你们讲一讲吧!
神秘的女老师叫蜜儿,上课时带着紫色的雨伞,戴着一副眼镜,脖子上围着红色的大围巾。而别的老师都穿着校服上课。蜜儿自从当上老师后,经常带着同学们去户外玩耍。有一次蜜儿带领学生穿墙而过,龙校长以为他们都过去了,自己也能过去。谁知头上碰了一个大包。蜜儿有时候给同学们一人一双翅膀,让他们在空中自由的翱翔。
学生在蜜儿的带领下,同学们的写作水平提高了,同学们慢慢的都爱上了语文课……
读过这本书后,我也喜欢上了神秘的蜜儿。因为蜜儿让同学在玩中学习,体会到了学习的乐趣。