《神秘的女老师》读后感
好书伴我幸福成长,我喜欢读书。
书籍可以给人们增加更多的知识,可以积累好词好句,让生活有书香,让大脑“更新”多点资料。可以说书有着神奇的魔力,可以把愚蠢变成天才。
我在读一本叫《神秘的女老师》的书,这本书讲了一个女孩在一所学校当语文老师的故事。
有一天,我正无聊着,在想:“我能干什么呢?看电视?不行!玩电脑?也不行,不然看看新书吧!这个主意不错,读书可以积累好词好句。”随后,我就拿起一本叫《神秘的女老师》的书,我翻了一翻,看起来还不错,我便拿起这本书开始看了。
因为这本书好看,我一看就喜欢上了这本书,感觉身临其境。一本300多页的书,我第一天看了70多页,第二天看了80多页,第三天看了约100多页了,这几页悄悄地靠近了300。
最后,我看完了这本书,感觉自己的知识又增长多少。