《蓝鲸的眼睛》读后感
今天,我读了一本书——蓝鲸的眼睛,给我印象最深刻的是蓝鲸。
我先好奇地打开了书,在第五页看见了这本书的内容。
大家都认为,蓝鲸是从不伤害人类的。可是,蓝鲸在这本书上却把船拍碎了,这是为什么呢?呵呵,是因为有个年轻人为了小女孩的一双患了病的眼睛,用钩子从蓝鲸的眼眶里拿出了它的眼睛。所以,蓝鲸把年轻人船给拍碎了,又把其它船给拍碎了,还掀起了大浪,读到这,我身体微微颤动,我不敢相信蓝鲸会做出这样的事!
就带着害怕往下读,当人们落下海,鲨鱼群来的时候,蓝鲸冲散了鲨鱼群,鲨鱼吓跑了,原来,蓝鲸有好的一面也有坏的一面啊。