三年级读后感
贝丝丫头这本书讲述的是:由于家里饲养的火鸡时常无缘无故闹失踪,而爸爸也无能为力来解决此问题,所以,贝丝仍然下定决心以蹲守的方式来找出这个火鸡大盗。还在好友菲利普的协助。贝丝用一把玩具枪智擒火鸡大盗,为家里挽回了损失。贝丝还是一位有主见的小丫头,她要立志成为郡上第一位兽医。为了筹备上大学的钱,她和好朋友一起在路边摆小摊子,卖菜、一起向出售劣质运动服的商店索赔、一起参加养牛比赛……
这本书写了一个活泼勇敢而机智灵敏的贝丝丫头。读后颇感深思。我想我也要做一个像贝丝丫头那样机智勇敢之人!