《格列佛游记》读后感
读了《格列佛游记》这本书以后,我对这本书最感兴趣的地方是大人国和小人国,你们知道我为什么对大人国和小人国感兴趣吗?因为,我从前以为世界上没有大人国和小人国,但是读了格列佛游记以后,我就知道了大人国和小人国的样子,所以我对大人国和小人过感兴趣,你们这下应该明白我为什么对他们感兴趣了吧!
格列佛游记这本书,我不知道他是真的还是假的。我觉的,格列佛游记这本书主要讲了一个叫格列佛的人,他出去旅行,在路上,他遇见了一个叫小人国和一个叫大人国的地方,小人国的人和房子都很小,大人国的人和房子都很大,离开大人国以后,格列佛又回到了家乡,他们一家团聚了。这次冒险旅程并没有让格列佛灰心,于是格列佛决定再次进行冒险旅程。在这段日子里,格列佛又来到了慧马家中,慧马很同情格列佛,就决定将他留下来。过了一些日子,慧马决定教格列佛他们的语言,他们那里的语言很好学,都是用形状来表示字的。过了一段时间后,格列佛回到了家乡。格列佛又进行了冒险旅程,每次旅行都是那么精彩、那么好玩,格列佛便一直进行了下去。