在杰利帮山姆清扫完长椅后,山姆就给杰利一元钱。杰利这会儿可高兴极了,他可以用这一元钱去斯皮迪夫人家买小狗了。
杰利把这只小狗叫做“金吉尔伊派”。你瞧,“每逢杰利和雷切尔走到街灯的当地,他们都会放下小狗,让他扩展小臂膀腿儿,他们也趁机细心的调查,他们不时宣布欢呼声,由于小狗实在太可爱了!它的耳朵,它的眼睛,它柔软、圆圆的身子,它的这个姿态!真是妙趣横生!小狗看上去一点也不思念他在牲口棚的日子。他活蹦乱跳的,很高兴的跟着杰利和蕾切尔。”在我看来,小狗很喜欢杰利和蕾切尔,蕾切尔和杰利也很喜欢它。
你看,有次杰利去上学把铅笔落在树上,“金吉尔”爬上树叼着杰利的铅笔,臭着杰利的气味,去了杰利的校园,趴在杰利班级的窗户上。杰利发现了它的狗“金吉尔”,把他从窗户上抱了下来,“金吉尔”把口中的铅笔还给他。
这是一只多么聪明的小狗,我也好想具有这姿态的小狗。当我悲伤的时分,小狗就可以逗我高兴;当我无聊的时分,我就可以和小狗一同游玩;当我没事干的时分,我就可以帮小狗洗澡。总归许多许多。有小狗在,我的日子就会变得趣味无量。