《秘密花园》读后感
这是我看的第四本书 ,《秘密花园》的主人公是玛丽·论诺克斯,这本书非常的好看,我现在就说一说好看在哪。
玛丽找到了一个十年都没有人打开的花园,并找到了钥匙,然后玛丽就每天都看一看花园的情况,后来玛丽和一个叫狄肯的男孩交了朋友,还和一个叫柯林的男孩交了朋友,一起把枯死的树木拔掉,并种下了新的种子,一起把枯死的花园变成了一个生气勃勃的花园。
我觉得玛丽是一个勇敢、善良、好奇心很强的小女孩,在她的帮助下,柯林从一个苍白弱小、脾气暴躁的小男孩变成了一个健康快乐的男子汉。我喜欢玛丽。