“我是女生,漂亮的女生。我是女生,爱酷的女生。我是女生,快乐的女生。我是女生,会功夫的女生……”每当我唱起这首流行歌曲,便会招来许多羡慕的眼光。什么?想学“功夫”?那我就教你几招。不过,这可是我的秘诀,也是我的致命弱点,读过之后可不要随意外传哦!
第一招:哭
这是最灵的一招。如果有男生打了你,而你又打不过他,那你就千方百计挤出几滴眼泪来。男生看到后必定以为是他打疼了你,他必定会走过来向你赔罪,请求你的原谅。这时你在对他施威,谅他也不敢还手了。
第二招:告
这招啊,恐怕没有一个男生不中计的,除非他吃了熊心豹子胆。因为在我们班发生过第一场“严重事故”之后,老师就 “明文规定”:今后出现“男女混合双打”的情况,责任全由男生负责,罚抄课文三遍。这招一使,男生一般都会向我“俯首称臣”。
第三招:叫
女生在“叫”这方面,是确有天赋哦,完全称得上高音中的高音。在我们班,一旦女生突然尖叫一声,顿时便会有许多女高音闻声而起。我估计,如果我们班二十几个女生同时在海边尖叫,说不定会引发海啸。这下,你领略到我们班女生的厉害了吧!
第四招:踩
如果哪个男生欺负你,并且拦住了你的去路,你可以先假装害怕,停下来,然后趁他不备,来个突然袭击,对准他的脚面,狠劲地踩一下,最好再拧一下,准够他受的。他肯定顾不上再去拦你,而是“金鸡独立”,抱着脚去找安全的地方“疗伤”了。不过,这一招容易引发事故,最好少使。
这就是我精心练就的四大绝招——哭、告、叫、踩。我也希望同龄的小姐妹们多多赐教哦!