明日复明日,明日何其多!我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看东流水,暮看日西坠。百年明日能几何?请君听我《明日歌》。
这是明代画家文嘉所作的《明日歌》。是啊!多少人期盼明天的到来,明天又是何等的多,过了明天还是明天,就这样永远循环下去。
在我的眼里,明天就是新的开始,会给我们带来新的希望和奇迹。但明天同样也是今天的结束,是我们以往不好记忆的洗涤剂,让我们可以忘记以往的不愉快,重新迎接新面貌,重新振作。
明天是今天的后序,今天的事如果经过努力还没有完成,可以放到明天去完成。这样可以让我们做完一件事,做全一件事,更可以去完美一件事。即使今天的事已经完成也可以多用一天去完善好,让这件事更加完美,更好让他人清楚,明白它的重要性。
明天是新的开始,让我们有新的生活,我们可以放手去追求。如果明天失去了,我们无须担心,因为明天过去了还有明天,我们只要有恒心,有野心,就没有做不到的事。学习也如此,只要我们付出持之以恒的努力,不管它有多难,我们都能得到自己想要的成绩。
明天不会结束,只要我们持之以恒,就不怕困难与挑战。俗话说得好“真金不怕火炼”,坚强的人总能经得起考验。只要不心虚,明天定会给我们带来更美好的事,更全面的事。
明天就是希望,明天就是奇迹!我们坚信明天会更好!