我有两个闺蜜,一个大闺蜜,一个小闺蜜。
大闺蜜个子挺高,有点胖胖的,倒也可爱。她戴着眼镜,鼻子挺挺的,傻乎乎的,看起来挺文静,其实她就是个“疯子”,平时玩的比我还欢。
小闺蜜却比我矮出半头,弱不禁风的样子让我看了有些心疼。她留着厚厚的刘海,短头发,很愿意“吃醋”,经常把“我酸了”挂在嘴边。
大闺蜜长大想当幼师,小闺蜜长大想当演员。
大闺蜜很懂我。我喜欢的颜色啊,零食啊,甚至我的鞋论码,她都知道。她是一个内心很柔软的女孩子,她很细心,对于我这种“马大哈”,她真是上天给我最大的恩赐。烦心事,我愿意跟她倾诉,开心事,我愿意跟她分享。
她很喜欢小孩子,也很愿意和小孩子一起玩,我相信,她以后一定是一名出色的幼师,无论什么时候,我都支持她。
小闺蜜就不一样了,她是个“追星狂魔”。她喜欢的明星有很多,也不定期的轮换,整天“哥哥”“哥哥”的叫,让我这个追星族都甘拜下风。她很会安慰人,也会支持我,她不一定能让我找到正确的方法,但一定能让我重拾自信心,这对于我来说,就足够了。
她可能是在“娱乐圈”混久了吧,很喜欢娱乐圈的那种生活,她喜欢被大家认可,喜欢那种万人瞩目的感觉,她很想当演员,什么演员都好。我和她有着共同的目标,她想去上戏,我想去北电,我们都在为各自的目标努力,同样的,我们一直在一起,有福同享有难同当,做一辈子的好闺蜜。
你们永远也体会不到吧,当你从月考的交卷铃中清醒过来的时候,考场门外站着的,焦急等待着的,是你最好的朋友,最好的闺蜜,那种感受,很幸福很幸福。
虽然我们不在一个班里了,但你们,却是我这一生中最不可缺少的一部分。
谢谢你们,我的闺蜜。