我上初一了作文
没错,下学期我上初一,改头换面,所以必须要点准备,我利用这个充实的暑假,做了点事情。
你们一定在思考七月份我去了哪儿,其实,我参加了龙岩市中小学生军事夏令营,我十分光荣,刚进入夏令营就因为胆子大不害羞当选了第五排的排长,好不欢喜,接下来的20多天,我与教官和所有同学相处得很好,包括女生,他们都很喜欢我,和我打成一片,我在营里大展风采,很大方,演讲比赛争第一,唱歌还是第一。我们宿舍的内务还是第一,我训练的时候很卖力,做得很好,拍纪录片的时候我的镜头最多。我在所有排长中虽然最大,但是我的权利远远不如他们,其他排的教官都给了他们口哨,基本上带队都是他们指挥,我却一点不会感到悲哀,因为我谦虚低调,不像他们成天抢风头,他们也会犯错,被教官罚站,而我绝对不会,他们有的与排里的同学不和谐,这种事在我身上绝对不会发生,我对这里感觉很好,最后恋恋不舍地离开了。
我在回来的时间,借来了一个姐姐的书本,预习了初一的课文,使我了解,初一有七科,语数英重要,上课认真听,勤学勤思考,其他的四科,生物地德史,上课做笔记,其他使劲背,千万别偏科,否则不好受!现在我也明白了初中的性质,我想像海绵宝宝一样说,我准备好了!
我还去老师steve家学习初一的英语,语法很关键,可我都了解,我们10多天就结课了,老师很幽默,上课有意思,我们不舍得,可是学费贵,一节50块,但我还想去,想去1万年。
嘿嘿,下学期我上初一!