我上初一了作文
夜晚是那么宁静,那么迷人。我一人躺在草地上,静静的看着天空,就像哪个调皮的孩子,一不小心打翻了墨水瓶似的,把天空都染蓝了。几颗星星还不时的对着我眨眼睛。看着,看着,我沉醉了
我乘着飞天扫帚,来到了二零三一年的月球。我被眼前的一切惊呆了。空气那么清新。这里的房屋多么高大,豪华。大街上一尘不染,窗明几净。没有一个人在地上乱扔垃圾。我走进一个小树林,有许多小动物都跳出来,瞪着大眼睛好奇地望着我,我觉得它们太可爱了,于是就摸了摸它们的小脑袋。接着,我继续往里走,路旁的小树也向我抖动枝叶,好想在说:快过来!快过来!这时,我发现在石椅旁边,又一个悬空着,精致无比的小木板,于是,我便轻轻的坐了上去。就在这时,有一位年轻漂亮的姐姐走了过来,礼貌的说:您好,请问您向参观这儿的景色吗?我点了点头。她又说:那请您往后靠一下,我为您系上安全带。我听后,便按照她说的,往后面靠了靠,没想到背后有一个隐形的椅背。之后,她按了一个按钮,我就慢慢的升上了天空,就在这时,一只浑身毛绒绒的小白兔也跳了上来,陪我一起旅行。不一会儿,我们便停到了一朵棉花似的云朵上,小兔子从我腿上跳了下来,抓了一小朵云,便放在嘴里,吃完后,还舒服的擦擦小嘴,好像很美味的样子。于是,我也从椅子上下来,云软软得,像棉絮。我也揪了一小块,尝了尝,很甜,还有水果味。可是,夜晚马上就要来临了,再不回去,妈妈就要着急了。于是,我乘着扫帚,飞向地球突然,我觉得很冷,睁开眼,我还是在草地上躺着,天上的星星依旧在眨着眼睛。
如果我可以在月球上待一天,那该多好!