春天初二作文
春天是一个多姿多彩的季节,大自然的一切都随着春天的到来而苏醒了过来,显的那么春意盎然,富有活力。每当我坐在大树下休息的时候,身旁总会传来小鸟们的歌唱,那时只要静下心来倾听,会感觉到无比有趣,时不时的,小鸟还会飞到我肩膀上,仿佛要给我说些什么,又不知从何说起,便又再次飞走了。
我生活在春天里,在我看来是一个无比幸福的事情,慢慢的看着小草,慢慢地钻出来,心里总是无比欢喜,因为它做到了!它从那坚硬的土壤里钻出来了!它代表着春天的到来,代表着生命的开始。
春天不像冬天那样暗淡,也不像夏天那样辉煌,他就似一个不求名利的仙,平平淡淡的生活着,永远散发着那一丝微弱的光芒,用那点光去照耀整个世界。
春天是一个过渡的季节,四月渐渐就要来临,就像一部电视中所说的一样“春天即将过去,可是依然没有你的身影,我会一直,一直等候着下一个春天,看那樱花盛开。”我想春天太过短暂,就仿佛是昙花一现,转瞬即逝。虽然他只在我的脑海中停留的点点时光,可是我不会忘记,忘记,我活在春天里。
期待着有一年的春天会更长久一点,不要让那飞逝过去,在万物复苏的季节,春天似乎带给了我新的生命,让我重新焕发光芒,那是我的唯一心愿。
活在春天里,我真感叹!如果我不是在现在出生的话,我也许也不会看到如此美丽的春天,“春天”是你的谎言,你为什么会是春天?我梦想着,有一天,我能真正的进入你的内心,去看那个美丽的世界,去听你心中的声音。
相信我,我最终一定会给你一个满意的答复。