夏,未央。
每天都过得好快,在逝去的时光中,我们学会了什么?是记住,还是遗忘?
傍晚天色正好,像我的心情,淡然,默然。
不知道该用什么形容我现在的心情,听着弦子的《舍不得》,狠想流泪,又想起了过去,想起了曾经,呵呵,那些回忆,那么刺眼,那么灼人。我不强迫自己忘记,当分开后,有一份记忆深藏心底,被珍惜,很温暖。希望你,好好的,你人不坏,只是伪装起了脆弱。其实,这样很累,不是吗?我知道你没有那么坚强,我知道你有那么多的,无可奈何。我懂得,我记得。一定要幸福,好么?
现在的我,很平静的看一切,宠辱不惊,风平浪静的生活,安静的接受生活给我的一切,幸福或疼痛,我都微笑着接受,心怀感激的生活,丢弃那些不切实际的幻想,你嘱咐过我,要我好好的,你说过,我们可以对生活失望,但不可以绝望。我们可以输,但我们不可以输不起。我会一直记得,还有你说的,好好学习,我会。
如今。时过境迁,我想,我可以试着把你还原到兄弟的位置上,在这个下午,感谢亲们!