关于爱的周记
世间,有许多值钱的东西,他可以让你的生活变得很美好,有人说:“我有钱,我要买车,让我出的更方便,汽车可以让我更美好”。有人说:“我要到大城市买房,有3层,我的生活就很美好。”也有人说:“我还是单身,我要有一个好工作挣钱娶老婆,这就是我的美好生活。”
在20xx年我的给力美好生活就是“爱”。
20xx年,我马上就要高考了,在学校我们只有六十几天的时间,同学之间有爱,让我在高中的生活中活得更加的充实而美好,在上完课后,同学们一起去打球,一起学习,一起在回家的路上赛车。
——友爱,让我的生活更美好
老师,在学校中,就像我们的父母,关系我的学习跟身体,教授我做人的道理跟知识,让我在这充满活力的少年生活中发放光彩,让我对未来的人生充满希望跟抱负,让我拥有顽强拼搏的精神跟动力。
——师爱,让我的生活更美好
在家中,父母为我做好可口的饭菜,每天在接上晚自习回家的我,天气变冷的时候叮嘱我多加衣。主义保暖,父母无私的为我付出着,每天早起晚睡,努力工作,只为让我有一个更好的生活环境,花大笔的钱,让我受更好的教育……
——父母的爱,让我的生活更美好
政府,重视我们高三的学生,给我们良好的学习环境,跟政策,为我们提供优质的社会服,县长还亲自来我们班给我们加油,鼓励。
——政府的爱,让生活更美好
在高三的时光中,我感受到了各方的爱、友爱、师爱。父母的爱、亲朋好友的爱、政府的爱,在这充满爱的世界中,我感到我的生活充满希望跟阳光。
2011,最给力的美好生活,这就是来自各方对我的爱。
在这爱的生活里,我的学习成绩会突飞猛进,在六月的时光里,我想我会收到这份理想大学的录取通知书。