关于爱的周记
昨天上早班,很幸运的可以晚上窝在家里看《超级女声》杭州赛区的总决赛。我真的很喜欢看这种高水平的歌唱比赛,我喜欢听别人唱歌,特别是有一定水平的人唱,真的是一种享受。
和音乐结缘或许是从我一生下来就注定了的吧,谁叫我的手长得那么好看呢!于是学钢琴就成了理所当然,有了一定的音乐基础后接触任何与音乐有关的东东都学得特别快,当然包括唱歌啦。幸运的是,从我喜欢唱歌的那一天起,我身边的同学就特别支持我,使我越发有了唱歌的动力。当然我知道自己的先天条件并不适合唱歌,但我就是喜欢啊,再说了,我唱歌又不是为了什么名利,是吧。呵呵!
谢谢内敏,谢谢小婕子,谢谢小疯子,谢谢所有曾经鼓励我的人。我想,没有你们我也没有出一张自己专辑的想法吧,毕竟没有论文之家网听众是很惨的,呵呵!不过真的进了棚,当自己的声音被真真实实的展现出来的时候,我才第一次感觉到没有信心的滋味。哎,敢进棚的人都是有一定水平的,听别人唱歌,我真的有一种捉襟见肘的感觉。怎么办呢?
所以你们一定要答应我啊,不管我的专辑出来了是什么样子,你们还要继续支持我啊,我很霸道的,一定要你们做我永远的FANS,呵呵!
我喜欢叫自己小女孩,因为我喜欢单纯的感觉,我喜欢那个爱做梦的年龄,那段只有小女孩才拥有的快乐时光。不知道这样算不算霸道呢?呵呵,那么就让我再霸道一次吧。因为我真的不想长大啊,长大了会有很多烦恼的,有了烦恼就会长皱纹,有了皱纹就不美美了——呵呵
恩,记住,我是个爱唱歌的小女孩哦!