今天,我和教师去游泳。
我们一坐进被太阳晒过的车就象近来烤箱一样,快熟了! 我们把空调开到最大,发出了“轰隆隆”的声音,温度好不容易才降下来了,我和教师还有李升阳何以和姐姐坐进车里教师开车。不一会儿就到游泳馆了,我们穿上游泳裤下水游泳,我们和教师比赛,我和李升阳抢先一步拼命地游,才游到一半在岸边的教师毫不费劲的“杀”过来,我的第一名泡汤了,我不服,刚到对岸又往回拼命地游,教师还是毫不费劲的冲过来,我又是第二名,我想,我一定要赢!爆发的我便摆出了杀气腾腾的表情和动作,使出全身的力气,和教师并列第一,李升阳是最后一个,我开始和李升阳比赛,由于李升阳不会游泳我次次都赢,我有的就更快了,然后,李升阳趴在教师的背上,结果,李升阳太重了,害的教师喝了一口水,幸灾乐祸的我在旁边哈哈大笑。
那个姐姐,游泳时头一直在水面上,没下去过,而我,要么一抬头就沉下去了,要么嘴一张吸气的时候喝到水了然后呛水,我马上想到和教师比赛的时候就因为我不会换气游游停停,所以才比不过教师的。
过了一会儿,我又不动了,就上了岸。教师去潜水,在教师潜水回来的时候突然朝我喷了池里的的水,我发起反击,把脚伸进水里猛地一踢,水太重了,我没站稳掉进了水里。我狼狈的从水里出来回到岸上。
今天我们玩的很开心。