“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我一骨碌边从床上爬了起来。看看窗外明媚的阳光,如今,我已经不再是一年级充满稚气的小孩子,不再是只会坐在草地上玩过家家的小女孩了。我是一个五年级的学生!在这个新的学期里,我要更加发奋自强。想到这里,我快速穿好衣服,洗漱完毕去上学。
走在路上,春风徐徐,轻轻吹拂着我额边的头发,心里无比激动!侧望着身旁婀娜多姿的柳树,似乎也有了点绿的新意。柳尖那嫩嫩的绿,似乎在告诉我;生机勃勃的春天来了!洋溢着温馨的春味。路边院子里那红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡地边歌边舞。
不知不觉就到了学校,大家正在热火朝天的谈论着寒假的新鲜事儿!要知道我们这一小撮可是平日里笑得最火爆的。我跟在朋友后面叽叽喳喳说个不停,气氛异常热闹。
突然,热闹的跟菜市场一样的立刻教室安静了下来,我朝后门瞥了一眼,如我所料,老师来了。老师在强调了几项新纪律后一如既往,“上课”!
新的学期,新的开始,在这里祝大家学有所成,快快乐乐!