妹妹今年三岁多,她长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,她有时东看西看,有时凝望着,似乎正在想着什么。一张樱桃般的小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不吭。只要见过她的人都说她非常开爱。她有一个可爱的名字贝贝。
她有一个特点那就是——胖、她现在有23公斤,那胖乎乎的胳膊和腿,好像极了那一节一节的莲藕。她的屁股走起路来总是一晃一晃的,极其滑稽。俗话说:“胖从口入”,妹妹就是一个典型的列子。她看见你有吃的,就不顾什么场合,凶神恶煞地把吃的夺过来,小嘴还振振有词地说:“这是我的,你为什么要吃?”我不服气地说:“你什么时侯有吃的了?”她蛮横地说:“我想吃啥就吃啥?”我准备趁她不注意的时候把吃的抢过来,谁知道她好好像看透了我的心思,狼吞虎咽地把一包吃的全塞进嘴里了,还不时的朝我做鬼脸。我又气又脑,却又不能说什么。
还有一次爷爷过生日,我们都在吃饭,贝贝却独自走到了蛋糕旁,一头就扎了下去。等她抬起头时,已经是满头满脸的奶油,我们一个个都开怀大笑,婶婶更是手忙脚乱,一会儿把她抱到洗手间里洗干净,一会儿又把她的衣服换下来……等她回来了,还大声嚷嚷道:“你们谁动我的蛋糕了?”我们笑得更厉害了,她也傻呵呵地跟着我们笑了起来。
怎么样?我这个可爱、贪吃的妹妹是不是给你留下了深刻的印象呢?