周记开学第一周
20xx年X月X日 X天
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随秋风我一路走过洒满花香的小路,目送着我走进校园。
在去教室的路上,我看见走廊里贴著名人名言,在看看旁边,墙壁都重新粉刷了!
走进洒满晨光的教室,安置好书包,长长的吁了一口气,开始了一天的学习生活!
“丁零零”,上课铃声响了,我飞快的拿出崭新的数学书课本,手放在桌子上坐好,我好奇地想:到底是哪位老师来教我们数学呢?是男是女?凶不凶?……一连串的问题从我脑子里冒出来,还没等我晃过神来,一位男老师走了进来,他小眼睛上架着一副眼镜,手上不仅带着手表,而且还有金手链,看起来好有钱,也好有学问!他终于发话了,他说他叫付老师,同学们很好奇,因为都没见过这个姓。
但他对我们的要求很严格,上课很有趣,能让我们更好的透彻理解。
我觉得这位老师还是不错的!
“丁零零”,上课铃声响了,在操场上的同学们一窝蜂的涌上来。
这节课时我们班主任蒋老师的课。
老师叫我们自己学习一下第一课,马上听写,看看你们的学习效率高不高。
不一会儿,老师就叫我们拿出本子听写。
“陶瓷……”。
我自信满满的,相信我自己肯定能得满分。
果然不出我所料,我还真的得了满分。
我很开心,但我对自己说:“骄傲使人落后,谦虚使人进步。
开学第一天,觉得心情不错,因为来了一位新的数学老师。
也对新学期充满了希望……