曾经单纯的我们是快乐的,犹如一道风景线,走过的风景,放在心中,只作为回忆,并且是美好的回忆。
每个人都有一段单纯而美好的感情,无论是爱情还是友情。当你走进社会,走过曾经最纯真的年代时,你回想起曾经单纯善良的自己,都用真心对待着每个人、每个事,对世界充满希望,认为世界是美好的。
我们在成长,世界在变化,随着年龄的增长,才体会到不是你用真心对待任何事,也会被别人用真心对待的,在一些利益面前,爱情与友情就变得微妙,慢慢的,自己才明白,不是我们变了,是心态变了,曾经的我们没有烦恼,无忧无虑,遇到多么不美好的事,也会认为美好的,只是方式不一样;而如今的我们,每天有自己考虑不完的事,久而久之,心态变了,就算知道要用乐观的心态面对,也不会像曾经单纯的我们,能够放下所有的一切。现在的你们,是否会回忆童年;是否会想想纯真时代做过的事;是否会认为长大的自己犹如失去光明;回忆起曾经的点点滴滴,是否会嘴角上扬;是否现在的我们对生活感到迷茫,心中又有何感慨和打算。