今天晚上,我吃了一顿十全十美的晚餐,吃完饭,做完作业,洗漱结束后,我安心的睡觉了。
在这月黑风高的晚上,我惊醒了,屋子里黑乎乎的,伸手不见五指,我感到全身发热,头也是昏昏沉沉。我没有在意,一摇一晃的去了厕所,有全身冰凉的回到了床上、睡意全无,感觉天花板像一个魔鬼一般对着我压了下来,最终我还是睡着了,可是我做了一个噩梦:
在黑暗中,一张如同监狱门一般的大网向着我铺天盖地的飞来,我急忙左躲右闪,但最后还是难逃此劫,网——网住了我,不管我怎么挣扎、呐喊都没有用,世界变得黑暗,渺无人烟,没有人能看到、听到……
我醒了,已经是早上,我想翻个身,可是我却像拖着一块大石头一样动弹不得,有如同被五花大绑一般,我还头晕脑胀……
睁开眼睛,我发现妈妈坐在我身边给我量体温。妈妈轻柔的说:“宝贝,你生病了”顿时我茅塞顿开,知道了是怎么回事,吃了药,我坚持着坐了起来,“哗——”不知怎么搞的,我吐了,似乎装了慢慢一盆呢……
生病真难受呢!