今天,我们三年级去摘桔子。
我站在桔子山脚下抬头望:啊,泥地这么潮湿、这么滑,我能上得去吗?
正当我往山上走去时,发现泥地并不像我想像中的那样潮湿和滑。
我奋力向前走去,看见桔子树的样子千姿百态:有的像一位精神饱满的小伙子,有的像一位驼背的老公公------树上的桔子有像一个个黄色的小灯笼,闪闪发光,争着要我们去采摘呢!有的像害羞的小姑娘的脸,躲在碧绿的叶子后面;还有的像好奇的孩子,从叶子后面探出头来,像是在和你捉迷藏。
同学们个个精神抖擞,睁着圆溜溜的眼睛寻找自己喜欢的桔子。我正在小心翼翼的摘桔子时,忽然听到背后有人叫我:”谢怡,你摘了几个了?我已经摘了十几个了呢!”我回头一看,原来是我们班的张恩琪,我回答说:“你才摘了十几个呀?我都快摘满一书包了。”她说:“我们一起摘吧?”我点点头说:“好吧!”
今天,真是开心的一天呀!如果有机会,我一定再去。