我的同桌z同学是我们班的副班长这个头衔大得吓死人,本来我挺瞧不起她,成绩又不拔尖,也没什么领导能力,凭什么做呢?于是我想她可能是个深藏不露的人。
后来老师编我与她同位,我才开始慢慢接触她她是个很有上进心的人,虽然她是买学位读的,可是对学习绝对不会抱那种无所谓的态度有时侯考试考砸了,她不会像别人那样一笑置之,她一定会很不开心,然后找原因,由此可见她对学习多么在乎只可惜她不够稳重,也没有太多恒心,往往很快忘记,而且遇着我,像山羊遇着老牛--大家都是吃草的,志同道合,所以我们常闲话多多,且谈起话来也很投契她特别爱笑,我也很喜欢别人笑,无论本来心情怎样也会变得很晴朗.
她有一句口头禅,就是"你去赶集吧!"意思是指某样东西没有,不用坐在教室了她还特别喜欢掐人家的肉,虽然是闹着玩的,但往往会很痛,所以我也很怕她掐我我常对她说:"被你掐过不一命呜呼也要案进深切治疗室了!"她听了后又是阳光般的笑.
我的同桌就是这么一个人,一个活泼开朗的人,一个会使你不知不觉也快乐起来的人。