十月金秋,但在我眼光中却不一样,秋天在别人眼中也许是收获的季节,也许是喜悦的季节,但在我眼中却是凄凉,伤感的季节。
我跟普通的孩子不一样,他们有美满的生活,但我却是一个缺少父爱和母爱的孩子,从小到大,都是跟爷爷奶奶生活着,他们很忙,有时根本管不找我,所以脾气越来越暴躁,性格也越来越孤僻,在别人假装坚强,暗地偷偷流泪,直到星期六再次遇见她。
她——我的死党兼闺蜜,我从小到大的发小,性格活泼,是我的克星。
星期六,我依旧带着伤心的情感,也许是从小到大对秋天的反感吧,或者是妈妈在这个季节离开我的原因吧,使我讨厌秋天。我毫无目的的走在人山人海的街上,突然,一股重力从我的胳膊上拍了下来,我皱了皱眉,捏紧拳头,准备进攻时。突然,一张充满阳光的笑脸在我眼前扩大,“嗨,我们又见面了,嘻嘻,是不是很想我啊?”我张大嘴巴,嘴角抽了几下,心想:不会这么倒霉吧,遇到这个“病毒”,那不是完了。我想都没想,调头就准备跑,才跑几步,就被她那“河东狮吼”给震住了,“郭朱青云,为什么每次见到我就跑啊。”她闪着那长长的睫毛,可怜兮兮的看着我,我看着她,无奈的说:“不想见,心烦。”她故作伤心的样子,矫情的说:“呜呜,我家小郭不要我了,好伤心啊。”我最看不得人这样了,对她说:“如果你再这样,我就真不要你了。”“好了,好了,不哭了。”她破涕为笑,突然,她脸色严肃,毫不犹豫给了我一记响亮的耳光,“郭朱青云,你把我当作什么,为什么要这么做,我喜欢你的笑脸,而不是你这冰山脸”。她因为生气而脸红了,我听后,立刻换了一个阳光的笑脸,“恩,不错,来亲一个。”她点点头,我厌恶的过头,她看见了,踢了我一脚,乖乖,这一脚可不轻,痛得直让我跳个不停,看着她那小身板,却没想到力气这么大。想到这儿,我不禁打了个冷战。“走吧,我们去于是,她就拉着我东跑跑,西跑跑。
回到家,我便躺到床上,呼呼大睡了。