寒假的周记
忙忙碌碌中,一个学期又过完了,学校该放寒假了!寒假差不多一个月的时间,说长不长,说短不短,我将怎样才能度过一个愉快而有意义的假期呢?这个问题一下子摆在了我的眼前。
我从幼儿园的时候就爱看各种漫画书,爱提各种奇怪的问题,妈妈说我是一个十足的”问题宝宝“,有时把她问的都答不上来。现在放寒假了,我有更多的时间可以看书了。我兴致勃勃地看起老师推荐的书——《笨狼的学校生活》,看到精彩的段落忍不住哈哈大笑,还迫不及待的跑过去读给妈妈听。看着我沉浸其中的样子,妈妈不禁问我:这是一本怎样的书呢?就让我来告诉你们吧!