打羽毛球周记
暑假每天早晨,我和爸爸都会在小区的健身操场上打羽毛球。开始是爸爸发球,他摆好姿势,左手将羽毛球轻轻向上一抛,右手甩拍子用力向前打去,羽毛球在空中旋转着飞了过来。我看到球离我比较远,快步冲了上去,举起拍子对准球使劲一扣,球又快速的飞到了爸爸那边,爸爸非常娴熟,向着飞转的球跑了过去,纵身一跃,猛地一扣,羽毛球像箭一样向我这边又快速飞来,我被这突如其来的一球弄得手忙脚乱。我冲着跑上前勉强去接,可是由于力量太轻,球没有接住,我却摔了一跤,爸爸看到说,男子汉没关系,我们接着来,我拍拍腿上的土,笑了笑,说:“爸爸,看我的,我不相信打不过你,呵呵!我们接着来”,这次我发球,我发了一个短球,爸爸没想到我会发的这么近,他还在远远的位置等着接球,没想到爸爸也会有措手不及的时候,球轻轻的从网上落下,爸爸飞一样跑到网前,还是没有接住,爸爸竖起大拇指说:“杰克,厉害呀!”我得意地说:“那当然,哈哈”。
就这样,我们来来回回打了几十个来回,我知道爸爸都是让着我,但是爸爸夸我打羽毛球的技术越来越棒了,我每天都很喜欢和爸爸在楼下打球,每天都打的大汗淋漓才回家,这样不但丰富了我的暑假生活,而且还锻炼了身体,我会坚持学好打羽毛球,说不定将来还能成为第二个林丹呢?哈哈!