打羽毛球周记
天气不错,我打电话给乐乐,邀请他一起出去打羽毛球,他也同意,爽快地答应了。我们来到约定地点,是附近得一个羽毛球场,没有其他人在打羽毛球,正好可以让我们来打。
我和乐乐各自拿起了球拍,走到了球网得两个方向。我先放球。我左手拿着羽毛球,轻轻抛向半空中,然后找准目标,右手用球拍猛地一击,羽毛球飞速地朝对面飞去。乐乐也很灵活应对,轻而易举地用球拍将羽毛球接住,并且打了回来。羽毛球往离我不远处得地面飞去,我立刻快步向那里跑去,弯腰宛如猴子捞月一般将羽毛球向天空击去,只见羽毛球高高地向天空飞去,在天空展开了一条弧线,向对面落下去。
就在羽毛球落到球网稍微上面得位置时,乐乐用球拍横得一拍,羽毛球笔直地朝我飞来,正对着我前方,我急忙用球拍一击,羽毛球又飞回了对面,乐乐又用球拍一击,这回羽毛球离我太远,我拼命地向羽毛球跑去,可是来不及,羽毛球落到了地上。
乐乐笑着走过来,对我说:“打羽毛球我赢了。”我挠了挠头,然后结束了打羽毛球,与乐乐说再见了。