我的初中生活是全新的。新的学校,新的班级,面对新的老师、新的同学,新的课堂……一切对我来讲都是全新的,就连学习气氛也与小学时代的截然不同。它意味着我将登上一阶全新的台阶,也意味着我将登上一个全新的高度!
我的初中生活同样也是多彩的。白纸黑字的课表上又增添了几个新的科目,学习的内容也增加不少。新科目代表着我的知识的增加,也代表着我将度过多姿多彩的初中生活!
我的初中生活更是奋斗的。面对班中一位位学习高手,我也不甘心落在后面,便奋起直追。班中无时无刻不充满互相较量的气氛,无时无刻不鞭策着我尽自己全力做到最好!
这就是我的初中生活。它不仅仅是全新的、多彩的与奋斗的,肯定还有许多,许多……无论初中生活是怎样,我都会以乐观,积极向上的态度来度过我的初中生活的每一天!