我正在大街上散步,一道奇异的光线把我送到了一座高大的建筑物前。
“咦,整个建筑像圆形,是什么建筑呢?”我自言自语道。带着疑问我走进了客厅。在客厅的墙壁上有一个小型计算机,上面有一些按钮。我瞎捣鼓了一阵子,顿时,桌子上的传送带送出了许多香甜可口美味的食物,让我大饱口福。
这时,房主回来了,手里也拿着一个跟客厅一模一样的小型计算机。房主向我讲解:“每个房间都有小型计算机,我拿的则是主控制,你跟我来,还有更有趣的呢。”
我兴奋地跟着房主来到卧室。“这是怎么一回事。”我问道,“怎么连床都没有?”房主微微一笑,按下计算机上的红色按钮,许多积木竟拼成了结实的床。房主说:“还有更酷的呢。”他在主控制计算机上捣鼓了几下,大喝一声“变”变成了游乐场。我不敢相信自己的眼睛,真是神奇呀!竟能瞬间变出一个室内游乐场,太牛了!我玩玩这个,玩玩那个,高兴得蹦来蹦去。
我又随房主来到书房,又看到一个小型计算机,便按下了绿色的“Z”键,出现了一本《哈利波特》这本书。房主告诉我:“绿色Z代表选择书类,想看什么书就有什么书,不用再去书店了。”
忽然,我感到房子在动,四处张望,发现房主不见了,我大声呼喊房主。房主过来了,对我说:“不用害怕,其实是房子在动,它能带你去你想去的任何地方,速度还可以调节。”
这座楼房真是万能啊!假如有一天,我也拥有这座楼房该有多好呀!