暑假里,我又一次来到了向往以久的恐龙园。恐龙园还是和上次一样人山人海,一幅热闹精彩的画面。我先和爸爸去看4d电影,排队的时候遇到一个阿姨,她说她觉得这里很好玩,就到这里工作,现在下班了,就免费进来玩。我真羡慕她,可以天天在这里玩。
进了电影院,工作人员给我们每人发了一幅眼镜,电影里有一段是有三个人被恐龙追的画面。为了制造身临其境的感觉,看的时候不是上面喷水,就是椅子后面有个东西冒出来打我一下,吓得我够呛。
看过电影,我和爸爸妈妈又去坐室内过山车——“翼龙穿梭”。过山车在轨道上翻过来滚过去,一下子攀上了高山,一下子又象掉进了无底洞,人们都被吓得魂飞魄散,惊叫声此起彼伏,把我的耳朵都快震聋了,我觉得既刺激又害怕,酷极了!
六点钟,我们来到了鲁布拉湾水世界。哇,好大呀!到处都是水,有各种颜色大小不一的水滑梯,有人工造浪池,还有精彩的表演,热闹极了!一换过衣服我就迫不及待地进入了水世界。我顺着梯子爬到了一个红色的水滑梯旁“哧溜”一下就滑了下去,因为没有戴泳镜,呛得我眼睛鼻子里都是水。我也顾不上擦,又兴奋地往上爬,到了最顶端,想滑最大的那个蓝色滑梯,可是工作人员说这个小孩不能玩是大人玩的,我只好就此罢休,去玩其他项目。我顺着水世界的边缘游了一圈,遇到“凶猛”的漩涡,我又跳进人工造浪池,感受到了大海波浪。我就这样不知疲倦地在水世界里欢乐地玩耍,开心极了!直到十点多,在爸爸妈妈地多次催促下,才恋恋不舍地离开。
再见,恐龙园,我还会再来的!