我初二了,刚进入班级我就发现了作为初二生的紧张气氛。
初二了,已经要思考我们的中考了,已经开始要为了生地会考而备战了。爸爸妈妈也为我报了生地的补习班,我的生活里似乎已经没有了游戏和玩耍。老师在我们耳边讲述着考试,爸爸妈妈在我们的耳边叨念着考试,同学在教室里谈论的也是考试,我们的生活里已经被考试包围了。我们开始心生烦闷了,甚至开始叛逆。
初二了,懂事了,成熟了,不再懵懂,我似乎已经开始对自己的未来有了模糊的设想,也已经开始为自己的未来而努力着奋斗着。
初二了,加油。