今天下午,上体育课的时候,我跑进教室,发现张诗玉,李欣雨、*雪、王清雪和黄睿梅在教室里玩,过了一会儿,我、张诗玉、李欣雨和张梦雪出去上体育课了,只有王清雪和黄睿梅仍然在教室里,又过了一会儿,黄睿梅对王清雪说,“王清雪我发现赵莹桌箱里有湿纸巾”,王清雪跑到赵莹桌旁,黄睿梅说:“我拿出六张出来一人一半,王清雪心想:一会下课我去还给赵莹还要告诉她*。
下了体育课,赵莹对我说:“我有六张湿纸巾不见了!”我就对赵莹说:”我刚才进教室喝水的时候我发现黄睿梅和王清雪在教室里,赵莹便跑去问王清雪,王清雪便把湿纸巾还给了赵莹,还说出了事情的.*,赵莹就跑去找黄睿梅问她,黄睿梅听到这消息,她脸色发红,气得牙齿咬得吱吱地响,说:是王清雪偷的,因为她拿了两张给我,她自己就有四张,可吴梦莹从黄睿梅的书包里发现里面有三张湿纸巾,这时我怒气冲冲,火冒三丈,心想:这是什么人呀,既丛东西,还撒谎。
这件事真让我恼火,成绩这么好的同学,而且是女生,她怎么就会偷东西呢?唉……真是“知人知面不知心啊”!