今天又一次和公司同事们一起去拍摄,这次是去学校。但不管去哪,我的任务都比较相似,就是交流沟通,为开始拍摄做准备。到了上课时间,班主任领着我进了学生的教室,面
对整个班级的孩子,由于自己有过支教的经历,因此走上讲台的视野让我感到眼前一亮的熟悉,也掺和了一点点紧张和兴奋。
整个流程结束地算是顺利,这个班的孩子也比较积极和活跃,很好把控,加上班主任在场,纪律也不错。虽然只呆了差不多半个钟头的时间,但走出教室的时候我还有些留恋与不舍。
非常喜欢和老师们一起出去采访或拍节目,我觉得实习从现在开始才算步入正轨。有时候陌生的环境所带来的紧张感与任务的锻炼让我感到兴奋,虽说我所进行的都是一些基本的小事。
所剩时间不多了,我觉得需要充分抓住每一个可以锻炼的机会去体验。