夏季是一个变幻无穷季节,它像一个活泼的小女孩,时而倾盆大雨,时而又平静如水,时而艳阳高照,时而凉爽无比。
夕阳西下,太阳辛苦工作了一天,要休息了。在下班前,还不忘给大伙展示一下天下奇观——火烧云。它像一位魔术师,一会变成一只小狗,仿佛在“汪汪”叫着;一会儿又变成一群马在奋力疾驰;一会儿又变成一架飞机,携带大家的梦想飞向天空。火烧云,就像一个小孩,不断变来变去,并不乏味。
清晨,1、声鸟鸣打破了宁静,它仿佛一位领唱者,紧跟着,一大群的鸟都鸣叫了起来,开启了一天的音乐会。蝉也醒了,虫子也爬到了树枝上,这部分小动物在一块,像组合成了一个乐队,彼此之间配合的相当默契。
蝉用它的“小提琴”拉出了美妙的音乐,声音清脆悦耳,虫鸣之声虽显微弱,但却多种多样,音调各有不一样,组合在一块看上去抑扬顿挫。
夏季是一个孩子子,顽皮讨人喜欢。俗话说:6月的天,娃娃的脸,说变就变。今天是一个大晴天,艳阳高照,但天气预报却说有雨。我刚想说天气预报又是骗人,突然天空狂风大作,瞬间就阴云密布,电闪雷鸣,紧接着,豆大的雨点就砸了下来。
夏季,引人注目又变幻无常,像一个孩子子,顽皮讨人喜欢,我爱夏季。