昨天的成绩让我有点小窃喜。
不然做什么,做了,坚持了,才会有收获,有成绩,即使有时结果不尽人意,但至少去是做了去执行了,总比空想要好的多。
这几日的闲散,没有方向,又要顾及体质,把自己抛在一迷罔之境。
这是很痛苦的一种感觉,因为明知不想荒废时光,却在笼罩着大雾的十字路口慌乱寻找方向,眼睁睁看着时间在流淌,却抓不住,任由它从指间轻易滑走。
忙碌的时候,也不知时间在哪,却是少了徬徨,因为知道迟少有收获,不论多寡。
而空闲的时候才可怕,与不甘的心搏斗,又不知该输还是该赢。
计划有千千万,可都是细水长流,在急功近利的现在,在他人眼中,又怎不算是碌碌无为,无所事事。
计划,都有点飘渺,让执行力也跟着等侯。
这是可怕的一种怪圏。
心有不甘,还是幸运的。也许应该找个方向,机会总是留给有准备的人,谁又能断定你的计划有朝一日不会派上用场?
执行力,才是最关键的一步!