人类吃过许多美食,可能就会觉得没什么自己没吃过,其实这只是一个自以很棒的幻想。
世界有许多美食等着我们慢慢品尝和厨师门的精心调制。如果你是美食家应该懂得美食方面的知识,高贵美食:鱼翅鲍鱼海参和鱼肚。宴会食品:烤乳鸽炸鱼球等。而我的玉米串,无论如何也不能同名菜相比;它是那么普通,那样的不登大雅之堂,因此它不能像名菜那样得到人们的崇爱。可我却喜爱它。
玉米串可能没许多人品尝过,只有我和家人朋友品尝过。它是我奶奶精心研制出来的,它是那么的可口香甜,它虽不是入口即化,但它展现了玉米的用处,还能品尝出几种不同的味道:有蜜糖般甜蜜的叉烧酱;酸酸甜甜如生命地酸苦般地滋味——番茄酱,它令我感到开心把刚经历过的伤心旅程忘记,再重新开始甜蜜的旅程,它就像带给人欢乐的开心果,像一个小姑娘带着欢乐的糖果走到哪里都留一些,让大家得到欢乐。
玉米串的制作过程也不复杂,先把新鲜的玉米放到开水里煮熟再帮它换上漂亮的新衣裳——番茄酱和叉烧酱就完成了。
请别以为自己已吃过所有的美食,按照上面的方法试试吧。